這張要怎麼解?

如何下題言?
廣告
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

7 Responses to 這張要怎麼解?

  1. Unknown 說道:

    想像的空間一向都是無限大..不是嗎?不加上任何意識的話..就是一張照片罷了~ ~那麼…曉嵐又要如何下題呢?

  2. margaret 說道:

    如果題「一將功成萬骨枯」會不會太玄想了?

  3. Unknown 說道:

    因為是想像..可以無拘束露珠vs陽光..沒想到曉嵐的想法跳得可真是遠啊~ ~

  4. Unknown 說道:

    這已經有題了不是嗎就算寫了無題二字也是題了…..(冒昧留言,不好意思喔。從朋友家看見你的留言連過來的)

  5. margaret 說道:

    熱靈舞.鬧鈴鼓

  6. margaret 說道:

    曉葳 和 ying:謝謝來訪。曉嵐已入中年,所以對有些事情的看法與年輕人不同,請不要介意。小時候看到「無題」覺得很有創意,現在看到有些畫作又標「無題」,當然不能說人家還沒有畫完,卻是覺得不會比不下標題好;希望這樣講沒有得罪人。這件事讓我想到,時下很多人說「放空」、「讓思緒飛揚」,或是說「自由」、「隨.想」,這種空泛的字眼確實給人休養生息,然而若這種時日多了,人的腦袋也會真的「無題」了。希望曉嵐的說法不會太偏執,您們可以修正。我是那種認為玩也要玩出名堂,登山也要寫出文章,生活總要留下痕跡,生命還要說得出意義的人。怎麼樣?這種人會不會太認真了?不過,這種人還會反問您「不認真,不然要做什麼?」   ( ⊙ o ⊙ ) 目瞪口呆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s